0

Semua ini hanya titipan.


Semua ini bukan lah kepunyaanmu, bukan pula kepunyaanku yang akan selalu aku dekap.

Segala sesuatu yang sekarang ini kau akui adalah milikmu, dikemudian hari pasti itu berubah menjadi kepemilikkan orang lain.
Baca lebih lanjut

Iklan
0

Anyeong


anyeong, hai, halloooo

-Waduh, kok ada bahasa korea-nya segala sih ? Ada apa nih? Ada apa???-

Pertama-tama, mau minta maaf dulu kepada pembaac setia blog ini, mohon maaaf banget ya, untuk beberapa minggu kedepan akan jarang posting atau bisa dibilang gak ada posting-an.
Minta maaf juga buat Webmaster, karena gak bisa nerusin nulis untuk semenatra waktu.

-kok gitu sih? Emang ada apa sih? Mau hiatus ya?!

Iya, beberapa hari kedepan aku lagi ada kegiatan selama dua minggu, ditambah lagi dengan Ujian Akhir Semester-nya hehe.
Kegiatan itu hampir bisa dibilang jarang ada koneksi internet dan fasilitas mendukung lainnya. Jadi ya mau tidak mau, nulis-nya di pending sebentar, gak apa-apa kan?

-emang kegiatan apa sih sampe segitunya yah? hmmm-

Hmmm, jenis kegiatan-nya itu Bakti Sosial, pengabdian masyarakat di daerah Pangalengan, Bandung.
Acara-nya itu bareng-bareng sama mahasiswa dari Korea, kerjasama Universitas Muhammadyah Jakarta dan pihak Korea yang diwakili ASIANA, gitu temen-temen.
Cukup ya pengantar kali ini ?
InsyaAllah nanti kalau aku sudah terbebas dari semua tugas, aku akan cerita sama kalian gimana seru-nya dan unik-nya kegiatan itu. Oke?
See you, will be missing you so much temen-temen :D

-okey, we will miss you tooo. Sukses buat acara-nya yaa :D

0

Read This


Hai pembaca setia blog punyamia ini. makasih udah selalu view and read blog kesayangan aku ini ya.

Makasih udah nemenin setahun ini di blog aku yang paliiiiiing tersayang.

Mulai sekarang aku akan stop posting tulisan di blog ini ya, sediiiih tapi ya mau gimana lagi.

Aku akan tetap membaca komentar kalian dan paling sedikit update satu judul di blog ini.

Kalau mau liat tulisan-tulisan terbaru aku, silahkan buka link inidibawah ini.

Makasih Atas perhatian dan kontribusinya selama ini ya. Tetaplah menulis. Semangat!

klik disini